Не ждали

Ольга Сухова-Бурцева
Неужели осень пришла, не звали.
Холод, ветер, ураганы, не ждали.
Сколько можно глумиться над природой?
Вот и получаем ответ непогодой.

Земля устала от нас, на пределе.
Люди спорить с Создателем захотели.
Жизнью управлять решили по-своему.
Всё ломают, что не ими было устроено.

Как остановить безумцев, кто скажет?
Ждать, когда Создатель всех накажет?
Пока наблюдаем: города затоплены волнами,
В склад с боеприпасами попала молния.