Линде...

Смо Ли
Этот день забрал тебя с собой
Тихо. Просто было и не стало
Плачет  о тебе морской прибой
Звезды - слезы стелят покрывало

Собираю память как стекло
Что разбито, то уже не склеить
Мне с тобою сильно  повезло
Было в радость холить и лелеять

Спи мой добрый и мохнатый зверь
В сердце сохраню воспоминания
В день вчерашний закрывая дверь
Обнимаю сердцем  на прощанье

25 июня 2019 года