Потерянная только одним

Олег Мордик2
Что это пунш или без берегов река
Сваренная до безумия
Глоток мёда от пчёл, расстояния
И терпкая смола слов без окончаний
Вытертая судьба до блеска ржавчины
Или ты и я, когда друг другу понравились

А что если это любовь, без ограничений
А что если это сопит в трубу судьба медным дыханием
Ни кто не знает, как всё происходит, просто себя в друг друге находят
И живут, не ползут по годам, забывают обо всём, словно мир принадлежит им

В полуарке свод неба, в моём распахнутом пальто ты
Дыхание сбито словами любви
И каждый из нас тенью скользит по лабиринту
И каждый из нас знает, для себя сделал открытие
Она только его, он только её
И ни что в мире не нарушит это, мир знает любовь

Ты скользишь кончиком пальца по бумаге
Ты читаешь всё, чем он тебя отравил
Невыносимо бьют часы стрелками по сегодня
Вчерашним его признанием, нам не быть двоим
И эта сухость мокрых слёз глаз давно стала нелепой
Ты не хочешь его потерять, да жизнь сама сделала за тебя потерю