С Днем Рождения, Володюшка!

Татьяна Серегина Юр
С Днем Рождения, Володюшка, тебя!
С этим ярким личным и семейным днем!
С днем, когда все обнимают, поздравляя и любя.
День Рожденья – веха на пути твоем.

Знаешь, что тебе сейчас желаю?
Я хочу, чтоб ты был очень счастлив!
Чтобы пели соловьи, как в мае!
Чтобы не было беды и фальши!

И даря тебе ромашки, я желаю радости, уюта,
Солнышка и океана новых впечатлений!
Чтобы каждая короткая твоя минута
Подарила миллиарды удивительных мгновений!