Вечер у моря

Ева Райски
С морем вечером играет легкий ветер,
Словно он их Бог, за них в ответе .
Волны бегают как на лугу овечки.
Тают возле берега как свечки.
Чайки ловят между ними рыбу,
Горы возвышаются как глыбы,
Облака плывут по небу важно,
Дети в волны прыгают отважно.
Солнце прячется и говорит «до встречи».
Лунная дорожка каждый вечер.
Тишина, покой. Лишь шум прибоя.
Жаль, что этот  вечер не с тобою.