В каждом сердце живёт Красота

Евгения Зинченко
В каждом сердце живёт Красота,
Озарённая светлой Душою,
И Вселенская чистота,
И Любовь, что зовёт за собою.

В каждом сердце живёт Доброта,
И творит живописной рукою,
И сердечная теплота
Разливается нежной рекою.

В каждом сердце найдётся Мечта,
Словно лучики Солнца большого,
Словно яркая синева
Неба вечного, счастья простого.

В каждом сердце звучит Тишина
Дивной Музыкой, эхом прибоя...
Вновь рождается Красота...
Ты сливаешься с Красотою!

                10.08.2019 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 6-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://www.youtube.com/watch?v=AsMdcq4zgIg
Приглашаю!