Обнимаемся

Александр Алексеев 3
Обнимаемся на небе,
Лёжа в белых облаках.
О насущном нашем хлебе
Позаботились в веках:

Будет день, и будет пища,
Лишь бы только ясный день.
Хоть живём на пепелище,
Да не знаем слова тень.

Утопает в яром цвете
Заболоченная весь.
Лишь бы только наши дети
Продолжали счастье здесь!