Мёртвые души

Александр Леонидович Миронов
"Мёртвые души "
Ну вот как не проголосовать за оппозиционных деятелей? Читаешь "эхо Москвы" и поражаешься.
Победа практически в руках, власть в панике, собирает чемоданы, Уряяяя!!!)))
Про причину отказа в регистрации депутатов в Мосгордуму, таких как Соболь или Гудков – эта братия даже не говорит. Основной призыв: – нас власть гнобит!
Свобода слова, собраний, выборов нарушена! Все на баррикады! - МирТесен.

Мёртвые души,
Вытянув за уши,
Внесли в списки ребята,
Как Чичиков когда-то.

Но, оплашали мало-мало –
Технология другая.
Выяснили Чичиков,
Собирантов личико.

Но и Чичики не те,
Есть у них своя артель.
На одной из площадей
Заварили канитель.

И такую бурную,
И такую чудную,
За которую, однако,
Огребли пинок под сраку.

И, конечно же, тут Эхо,
Не то с дури, ради смеха,
Хероев прыгать призывало,
Власть Майданом запугало.

И пусть знают власти –
Раздует Эхо страсти.
А увеличить души мёртвые –
Чичики готовые.

А уж как там уши
Порадовали души
В странах забугорных
Демократичных и свободных.

Там, свои дебоши,
Так души не тревожат.