Проходит молодость

Ева Райски
Проходит молодость, проходит даже боль,
Проходит горечь расставаний и побед.
Лишь в сердце нашем есть всегда огонь,
Что дарит нашей жизни тёплый свет.
Уходят люди- и родные, и друзья.
Проходит горе, хотя думал - никогда.
Но в сердце нашем есть всегда семья.
Воспоминания про лучшие года...
Уходят вещи.Мы теряем их, ломаем.
О чем-то плачем, что-то даже не заметим.
Лишь в сердце мы всегда храним и знаем
То, что всего важней для нас на свете...
Любовь последняя всегда сильнее всех,
Улыбки внуков и детей , их голоса,
Мы в сердце помним первый наш успех
И в ночь любви какого цвета небеса.
Проходит молодость. И все же очень жаль-
Как быстро время жизни протекает.
Судьба листает с нами календарь ,
И лишь она о дне последнем нашем знает