Свеча. Посвящение С. Т. 1487

Дмитрий Ахременко
Опять свеча сгорает в час ночной,
А на стене лишь танго светотени,
Светланочка, я Счастлив, ты со мной,
А этот вечер нашу жизнь изменит.

Готов молиться я тебе одной
И пред тобою приклонять колени,
Пока, живя прекрасною Весной,
Ты для меня, как будто Добрый Гений.

Пускай свеча сгорит не торопясь,
Пускай она останется навечно,
Своей слезой с души смывая грязь.

А мы с тобой идём дорожкой млечной,
Покуда нить меж нами не рвалась,
Пока ты рядом, милый друг сердечный.