Асадов-Фрумович Моя Любовь...

Самуил Фрумович
http://youtu.be/5aU9BGx48aw  Моя Любовь. Сл.Э.Асадова,
       муз. и исп. С.Фрумовича
 Эдуард Асадов Моя Любовь. - это рассказ о бессмертии любви: " Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей:   Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней.
И когда этот час пробьет И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой."
Когда-то я написал такие строки : " О музыке не говорят, а ею
дышат...Другие вздохами молчат и сердцем что-то слышат.
 И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ и чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ!"
 Поэзия Э.Асадова - это замечательная музыка,
 которой мы наслаждаемся, насыщаемся и
 ролик "Эдуард Асадов Моя Любовь. муз.Самуила Фрумовича" - мой скромный вклад в понимание стихов этого великого поэта.
Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
    Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ