Забыть однажды, скажут просто

Наталья Федулкина
Забыть однажды, скажут просто,
И ты идёшь теперь вперёд.
А оглянись в "сегодня" пусто -
Душе , что дорого, то не пройдёт.

В душе что капелькой застыло,
Однажды вскроет пустоту
Себе вслух скажешь  "Это было!
В обратный путь теперь пойду"

И сердце птицей встрепехнется,
И воздух вдохом обожжёт -
Надеждой "Прошлое найдётся"
Твой новый день в рассвет взойдёт...

И новый свет, и звуков море,
И словно что-то в первый раз...
Забыть однажды, скажут просто..
Возможно... Только это не про нас.