Чарующий Рай. Посвящение С. Т. 1488

Дмитрий Ахременко
Нашли мы чарующий Рай,
Светлана, мы вместе живём,
Прошу тебя, ты не теряй
Тот миг, где с тобой мы вдвоём.

Ведь с криками призрачных стай
Блаженство ворвалось в наш дом.
Люблю тебя, ты только знай,
Что мы лишь Любовью живём.

Мы Любим, судьбе вопреки,
Ветрам и сомненьям назло,
Мы рядом, мы вечно близки.

Храним мы добро и тепло,
Коснусь я прекрасной руки,
Пойму, как же мне повезло.