Я люблю тебя, утро

Татьяна Чечулина
 Утро! Как я люблю тебя Утро!
Ты снова даёшь мне силы
Великодушно и мудро
И землю ты славишь солнцем,
А где то,  за облаками,
Далёкие горизонты,
Украшенные мечтами,
Плывут  с ароматом жизни...