Твоей девичьей красоты

Николай Глухинько
Твоей девичьей красоты,
Мне не досталось тронуть тело.
Но в сердце ты моё вошла,
И в жилах кровь вдруг закипела.

Пускай прошли давно года,
И серебром виски покрыло.
Но всё ж душа моя жива,
Твой образ сердце сохранило.

И пусть касаюсь я тебя,
В мечтах своих и только грёзах.
Я верю ты придёшь ко мне,
Как солнца луч среди морозов.

Ты роза алая моя,
Ромашка с поля,нежность, радость.
Всю жизнь искал одну тебя,
И вот теперь ты отыскалась.

Твоей девичьей красоты,
Мне не досталось тронуть тело.
Но сбылись юности мечты,
Любовь на крыльях прилетела.