98

Алекс Шор
Я обратился к близкому - подвёл,
На друга понадеялся - увёл,
На смелого рассчитывал - ушёл,
У щедрого просил, - он не нашёл...
Я к Господу в отчаяньи воззвал!
И Он услышал. Успокоил. Дал.