На душе

Чернявский Алексей
У меня на душе весна,
Неподвластная всем законам.
Временами она грустна,
Расстояний внимая зонам.

Нам хватает объятий снов,
Умиления добрых шуток.
Разглядеть бы поверх голов
Ускользающий грёз промежуток.

Пусть сияет она в груди,
Пусть улыбкой пронзает город.
Сладкий мёд от лучей блестит,
Расширяя души просторы.