МироТворцы

Маяк Митюнин Андрей
Кожа покрыта йодом,
Порой, в казематах поем,
Лечимся солью, народом...
Для мира - себя подожжем!

Кровью... захлебнуться можно
Своей, но не слезами жалкими...
Плоть защитить - несложно..
Нас - не задавишь и ТАНКАМИ.

Кроенные, перекроенные...
Вдоволь, поперек швами,
Покрытые, исполосованные:
Рубцами, свежими ранами.

Ломанные, переломанные
Наши кости, суставы.
Но мы - НЕСЛОМЛЕННЫЕ!
Стойкие наши нравы!

Кожа покрыта йодом,
Порой, в казематах поем,
Лечимся солью, народом...
Для мира - себя подожжем!

10.08.2019 г.