Филигранное небо ночное...

Наташа Серёгина
Филигранное небо ночное, –
Лёгкий скрип боевого пера...
Помолитесь друзья все со мною, -
До безумия  чтоб не жила.

Чтобы всё и всегда понимала, -
Чтобы чувствовать, как в 25.
И друзей оставалось не мало, -
Чтоб никто не спешил умирать!

За окном закружил ветер в вальсе, -
Всё собрал и унёс навсегда...
Фортепьяно и  тонкие пальцы
От волненья  дрожали тогда...