От аромата цветов безымянных

Петровская Венена
От аромата цветов безымянных
 ветер пьянеет.
Камни  уходят в преданье.
Пылью дорожной  вдруг  вечность  румянит
  спины и шеи.
Вечные камни в центре внимания.
Мир хорошеет…
****
Так в сердцевине вселенной
рождаются тайны,
тают миры и мгновенья.
Мы от рожденья до тлена
 решаем заданья
  благоговейно