Угощение

Наталья Галкина 4
Всех сегодня угощаю!
Испекла пирог я к чаю.
А пирог то – объедение!
И начинка в нём – варенье.

Прибежали брат с сестрой,
Им кусок дала большой.
А щенок, услышав весть,
Тявкнул: -Дай и мне поесть.

Попугай спросил: -А я?
Ты забыла про меня!
Дверцу отворяй скорей,
Видеть я хочу гостей.

Пирога отведать – крошки,
Горкой их насыпь немножко.
Нравится пирог всем мой.
Хвалят брат меня с сестрой.

И щенок, и попугай.
Просят все: - Добавку дай!
2008 г.