Суд в Киеве... Зеленский...

Сергей Биндес
10.08.19
09.17

Суд Киева запретил ультра правых радикалов называть нацистами..
Заявитель не известен..

Ай, да Зеленский!
Порох компетентный!
Володя, очень странный ты еврей..
Забыл себя и проклятый Освенцим,
родную школу и учителей..