Питеру..

Анастасия Приходько
Скучаю по каналам и мостам..
По "ору" чаек утром у помойки..)
Скучаю по Фонтанке и по Мойке..
По воздуху..,по липам и по львам..
Скучаю по твоей холодной стати.
По вековым раскидистым дубам..
И по дождям, которые не к стати..)
По вычурно-украшенным домам..
Ты мне ночами - никогда не снишься...
Поэтому придется вновь лететь!
К тебе на встречу..ввысь..стальною птицей..
Лишь для того, что б не расстаться впредь.