Песня богини

Григорий Демидовцев
Видение, рожденное глядя на фестский диск.


Беды, что были, навсегда останутся в прошлом.
Их не сочтешь, как ни старайся под солнцем…

Беды сегодняшнего дня тебя тяготят вдвойне!
Ощути свое место в этом божественном мире!

Ощути, что все послано по какой­-то причине!
Обида не спасет! Ни в прошлом, ни сейчас!

Держи божественной нитью свою волю!
Защищай  чувство любви к этому миру!

И зацветут поля твоей жизни!
И ощутишь вдохновение и силу!

Силу божественного мира, что окружает тебя.
И опять будешь жить. И, будешь поклоняться!

Благодарить богов, что тебе помогают!
Но окажется в прошлом поля твоей жизни,

Если ты забудешь, кто ты есть в этом мире!
Не будет благословенной жизни, чарующей очи!

И никуда тебе в этом мире не деться!
Но, излечишься ты, связав себя  нитью!

И познаешь почести и славу! И боги не покинут тебя,
Если не будешь роптать, в этом божественном мире!