ковать - куй!

Володя Жигадло
Думаю,что просто вреден,
как мужик для них для всех:
разумом не вышел, беден,
да, к тому же,грех есть грех.
Научиться бы кованию
и ковать,ковать,ковать!
Не мужик,одно название.
Очевидное скрывать
смысла нет.Открытый миру я
то,что думаю пишу.
Как дурак со ступой с лирою
ненастроенной хожу.