От неё...

Мехти Константинов
Ты уснешь, я открою глаза,
Глаза неба.
Буду ждать лишь тебя, что вернёшь в чудеса,
О которых забыла я где-то.

Мне с тобою не быть, мне тебя не забыть,
Но остаться друзьями так сложно.
Как же мне не порвать эту тонкую нить?
Очень надо мне быть осторожной.

Я хочу ощущать лишь тепло твоих рук,
Рядом будь каждый миг мной желанным.
Не бояться судьбы и чтоб не было мук,
В жизни был ты моей долгожданным.

Ты уснешь, я с тобой, я открою глаза,
Поцелую несмело и нежно.
Я тебе так хочу обо всём рассказать,
Но слова невпопад бьют небрежно.

Мы с тобой заодно? Мы с тобою вдвоём?
Или это всё  глупые игры?
Мне с тобой хорошо, и мне важно оно,
Чувство, что ты даёшь, быть мне сильной.

P. S.: Бьюсь как птица в стекло, я хочу лишь к тебе,
Ты прости, я беду натворила.
И мечтаю в ночи только лишь об одном...
Лучше б просто тебе позвонила.