Помидоры

Акимова Анастасия
Когда завянут помидоры
В теплице сердца твоего,
Скорее вырви чувства с корнем
И сделай вид, что ничего
И не росло на почве рыхлой.
Перекопай порой осенней
Страданий пожелтевший вихрь
И спи. Зима - твое спасенье.