С. Т

Наталья Тюлюкина
Семнадцать лет с поры минуло,
Как отдал сердце мне своё.
Взамен себя я подарила
Тебе... и в мире мы вдвоём.

Смотрю и вижу отражение
Своих идей и мыслей круг.
В одном шагаем направлении
С тобой по жизни, верный друг!

Попутчик добрый и надежный,
С тобой я хоть в далёкий край.
Мы создали заботой нежной
Для нас с детьми семейный рай!

Спеши домой к своим любимым:
Будь солнце, дождик за окном.
Коль жарко - угощу я пивом...
В ненастье- кофе с коньяком!