я обнаружен

Павел Бетач
я обнаружен братский сквер
аллея абеля скамейка
с которой взмыл вперёд и вверх
герой молитвенного фейка
наследний лебедь лебеды
сойдя с трамвайного балета
без света соли и воды
курить счастливые билеты