Непричёсанность

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Если мне умирать, то кем возродиться?
   Не хочу быть священной коровой в новой жизни...
   Если строем ходить, то хочу жить в Ницце --
   Там не ходят строем. А FASHION-индустрия?!

   Непричёсанность мыслей? Так всех причесали...
   Маяковский -- не в моде -- он где-то рядом.
   Летом Сочи  немодный, а модный - БАли
   И никто из "словесной руды" не извлекает
                радий!!!

   Извлекают другие металлы -- только откуда?
   Из чужих кошельков -- чужие кошёлки!
   А Мадонны -- не в моде...
                Ходить по осколкам
                страны в поисках блуда.
                Лилипуты...
                остались одни лилипуты...

                10.08.2019