Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки!

Халида Шариф
Мой Бог, моя любовь к тебе навеки!
Я в бедной хижине с тобой готова жить!
Не надо мне ни злата серебра,
Тобой готова любоваться я всю жизнь!

Душа наша сливается в гамму нот,
Соединяясь одной музыкой звучит!
Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь,
Соединили нас с Тобою небеса,
Мы будем вместе рука об руку идти
И сила наша в неземной любви!