Для поцелуев нет запретных мест

Игорь Иванович Киселев
Для поцелуев нет запретных мест.
Нужны любовь и, непременно, губы.
Целуют близких и нательный крест.
Целуют всё, что человеку любо.

Блаженны мысли любящих людей.
Благословенно место первой встречи.
Любое слово - звонкий соловей.
А звёзды - неба сказочные свечи.

Любовь земная- это мира суть.
Надежда наша, вера и опора.
Я поцелую, ты не обессудь.
Кто начал первым, не возникнет спора.

В Амуры больше к Музе не прошусь.
Я обожаю женщину земную.
Строку принять, конечно, соглашусь.
Но, Муза, ты прости! Не поцелую!