И снова август...

Любовь Иванова 6
И снова август,хмуро за окном...
Прохладны ночи,моросят дождями...
А хочется тепла отведать летним днём,
Чтоб солнышко лучи раскинуло над нами...
За августом крадётся Осень к нам,
Злой ветер посылая на разведку...
И он летит,раскинувши крыла,
Качая на деревьях дерзко ветки...
Но верится,что август нас порадует теплом.
Подарит яблок и грибов лукошко
И птицы защебечут за окном,
На солнышке погреет спинку кошка...