Мать-любовь по-сопкам рыщет

Андрей Морозов 18
"Мать-любовь по-сопкам рыщет"   (10.08.2019г.)


Мой организм тонул не раз
Терялся в сферах твоих глаз
То изумруды, то топаз...
Но тут Бермуды в этот раз

Хранитель вскорости уснул
Когда милейший глаз моргнул...
Урча баюкал кот Манул
Моих пиар-архитектур

В посольство к глазкам письма шлю
И в них пиша я говорю:
- Сомкнитесь к полночи - молю...
Напойте песню журавлю...

Бермуды тянут мя на днище
Я босиком на токовище
Бойницы с прищуром их тыщи
И мать-любовь по-сопкам рыщет
И мать-любовь по-сопкам рыщет
И мать-любовь по-сопкам рыщет