Прикрою глаза, запою

Юрий Витальевич Ефимов
***
Прикрою глаза, запою,
О жизни на мягком ковре.
Как сложно попасть в колею,
Метель подпоёт во дворе.

Не стоит о ней горевать,
Вставай и по новой налей.
Жене надоело брехать,
Тоску разгоняла быстрей.

Покажется, пьяному, спишь,
Душа напевает мотив,
Сгорая кометой летишь
Непросто найти позитив.