брат

Александр Какунин
Ну,  что, привет,"четыре двести"!
Тебя с "обедом" видеть рад.
Твой шанс стрельнул: считая вместе,
У нас их два на миллиард.

Одних и тех же папу с мамой
Мы выбрали - хороший вкус!
Но заявить могу я прямо,
Что нерушимость братских уз -

Из шахмат, музыки и бокса,
Из времени, в котором дан
Тот, персональный, "тюнинговый"
"Альтернативный" чемодан...

Из той задачки, что про возраст
В 12, 2 и меньше раз,
Когда ты не был столь громоздким:
Была подушка в самый раз.
.........................

Уже во снах приходит Ося,
Тесня в сознаньи шершней, ос...
Вон, скоро Ленке - 38!
Ну а тебе - уже "полтос"...

ОКТЯБРЬ всего в два раза старше,
А был когда то - в пятьдесят!
Но дебет-кредит нам не страшен -
Нам "синус-косинус" - как брат!

Теперь ты врач! И вес немалый
(Не брутто - в обществе молва)
Как наша бабушка вещала:
"Щас верят ДАЖЕ доктора".

Ну, что ж! Не будь подвластен сплину
(до "асимптоты" дней не счесть?)
Москва ползет, как пума, в спину...
А за окном - Благая Весть!



7 апреля 2017г. Поезд Воронеж-Москва.