Кирдык

Пётр Мирецкий
…небо дождит, хоть и нагрето,
знать прохудилось... или вето
большой и сильный наложил
на август, чтобы тот так жил...
иль неотсюдовость на здешность
сменили впопыхах реформ
и льют дожди, прияв погрешность,
без всяких правил, меры, норм...
гадая на кофейной гуще
о сдвигах нравов и морали
больших, влияние имущих,
мы, маленькие, заплутали
и тычемся в любой тупик,
а там кирдык...