Любовь в декабре

Рита Штрефонд
В декабре под запевы ветра,
В предвкушении праздничных дней,
Моя душа расплылась в километрах.
Я день и ночь вспоминаю о ней,
Под свет гирлянд новогодней ёлки.
Под свет бетонных ночных фонарей
Тебя б коснутся движением лёгким.
Хотя бы в мыслях меня ты согрей.
Так сказочно падает снег,
Как будто в за медленной съемке.
А мне бы услышать твой смех
Силуэт твой на фоне ёлки.
Новый год на носу,я хочу к тебе,
Поцелуй под луной без повода
Словно бабочки в животе.
Без тебя мне тоскливо и холодно,
Между нами дорога длинная,
Снежной ваты, домов и путей.
Ты мне желанная и любимая-
Обнять бы тебя поскорей.
Ты моё новогоднее счастье,
Моя палитра обыденных дней.
Ты в моем сердце обитель власти,
Мой мир из самых игристых огней.
В декабре под запевы ветра,
И в обыденной суете
Я буду любить одного человека, 
Я буду думать всегда о тебе.
Твою руку возьму улыбаясь в глаза,
Когда свидимся снова и снова.
И обняв тебя крепко, как некогда,
Прошепчу:"Вот,теперь я дома".
В декабре под запевы ветра,
Снова снятся глаза мне твои.
Я люблю одного человека
Им без спорно всегда будешь-Ты.