Красивая улыбка

Николай Глухинько
Красивая улыбка,
И звонкий детский смех.
Твоё очарованье,
Мой давний сладкий грех.

Ты выбралась на волю,
Все горы позади.
С улыбкою счастливой,
К любви скорей иди.

Ты радуешься счастью,
С улыбкой на устах.
Твой поцелуй горячий,
Остался на губах.