Вампир 1

Анна Ксиэль
Немытый вампир
Бредет в лунном свете
Его призывают
Заблудшие леди.

Он смотрит на танцы
Танцовщиц ночных
Сгорая от скуки
Пылает в ночи.

Его укус неизбежен
И танцовщицы этого ждут
И в Венеции слышен
Пронзительный крик его губ.