Невезучий 2

Лео Серж
Идти вперёд уж нету сил
Жизнь-сука,словно лес дремучий
Из всех поэтов на Руси
Поди я самый невезучий

Мой путь лишь случаю подвластен
Жить не хочу,но я живу
Имея счастье я несчастен
Ведь быть с любимой не могу

Я не хочу,но надо лгать
И совесть этим я душу
Хочу я людям помогать
...но сам о помощи прошу...