Осенние мотивы

Михайло Барановский
Осенние листья – чудесный окрас.
Узорные виды так радуют глаз.

В убранстве полянки да птиц хоровод,
Но тучки спешат заселить небосвод.

И северный ветер сорвёт всю листву,
И в серость раскрасит лесов красоту.

Былое убранство осенних цветов
Исчезнет от хладных дождей и ветров,

Прощальную песню споют журавли,
Наполнив тоскою осенние дни.

10.08.19 г.