Конец началу скажет КУ

Бри Ли Ант
О добром зле...
дурные вести...
сорока-сна...
мне на хвосте...
Исполнила...
чужую песню...
Концу...
наставшему везде...

Не разделяя...
сна от яви...
узлом...
завязанная нить...
не спорит...
что конец настанет...
что ей себя...
не удлинить...

Игла отчаяния...
колет...
стежок пошёл...
не ко стежку...
Конец началу...
на исходе...
немногословно...
скажет: КУ...