Теория относительности

Анна Коваленко Анциферова
С тобою рядом тень я,
Растущая от плеч.
Полями тяготенья
Нетрудно пренебречь.

Не дать рулить обиде,
На ласку не вестись,
Но быть в твоей орбите,
С тобой соотнестись.

Плеснуть воды в уголья,
На сердце наступить.
И вместе с этой болью
Не быть, не быть, не быть.