Маленькая зарисовка Детский стишок

Наталья Осенева
Облака
меняют цвет,
облака
меняют вид.
Что ещё
залётный ветер
с облаками
натворит?
До того
он разошёлся -
разогнал
все облака,
и опять
сияет солнце
в небесах
во весь накал.