Стихотворение, написанное по пути домой

Оффспринг
Ненавижу улицы прямые!
На таких влечёт меня ко сну.
Обожаю улочки кривые –
Я предпочитаю кривизну.

Ну и пусть, что много поворотов,
По кривой пускай меня несёт –
Верю я, хорошее ждёт что-то,
Если заверну за поворот.

Вдруг судьба сведёт меня с тобою –
Не предугадаешь все пути.
А пойди я улицей прямою,
Удалось бы мне тебя найти?
                17.04.2019