Покайтесь

Елизавета Васильевна
Покайтесь   все   сегодня
за   прошлые   грехи.
Назавтра   будет   поздно,
возможно,   Бог   простит.
И  пусть  не  сразу   даже,
услышит   вас   Господь.
Молитесь,   кайтесь  всё  же,
один   Он   нас   поймёт...
Что   толку   душу   людям
безмерно   открывать.
Они,  как   Бог  не  любят,
не   смогут  и  прощать.

10 августа 2019 года