Электричество

Артур Вяземский 27
Цифровой Мир питающий наши умы
Компьютеры, телефоны, планшеты...
Заменили головы
Манипуляция массовым сознанием
Остались с настолько суженным, узким пониманием
Окружающей среды и Вселенского пространства,
Что не поняли как навели беды, на наше тлеющее царство
Вводя мозг в гипнотический транс
Требуя теперь безсознательно повторять сеанс
Подсели на информационную иглу
Переходя из твёрдого тела в золу
Попали в закрытую зону
Сдав личную информацию, сдав оборону
Злостному, коварному шпиону,
Который легко теперь управляет чувствами
Предлагая конфеты с разными вкусами
Нам остаётся только вкушать
Существовать и не о чём не подозревать
По большей части конечно же страдать
Ведь в этом смысл, массой управлять
Чипы уже вжили в человека
На радаре он мелькает, сигнал от телефона поступает
Без гаджетов он никчёмная калека
Регистрация, картотека
Сбор данных с внутренних и внешних устройств
Вроде безопасность стала лучше,
Но не стало меньше безпокойств
В топы входит проплаченный продукт
Мы думаем, что решаем мы
Но это не так мой друг
По этой причине в Жизни каждого из нас свой замкнутый круг
К какой то из конфет у нас сильная тяга
Сыпет запрещённые преправы баба яга
Чтоб как можно меньше, а ещё лучше не думала голова
Накрывает всех интернета волна
Тоны информации люди без ума
Выдают чужие, как свои слова
В этом кроется проблема
Неисправно работает схема
Проводит электричество безостановочно клемма
Выстраивая невероятных размеров информационный Мир
Которым правит фальшивый кумир
Собирая кости как сувенир
Выходя и скрывая эфир
Вытащи вилку из розетки
И исчезнет он в окнах квартир.