Разноцветные девушки

Николай Глухинько
Кофе чай и молоко,
Вместе повстречались.
Будет парням не легко,
Еле разобрались.

Кофе любят по утру,
Чай в жару спасает.
Ну а я пью молоко,
И никто не знает.

Можно в кофе добавлять,
Или чай разбавить.
Душу грешную свою,
можно позабавить.

Только сильно не спешить,
Чтоб не поперхнуться.
От такой ко всем любви,
Можно не очнуться.