Нет надежды в мире

Дмитрий Капилщик
Сердце на пределе
Вдох не вдохновляет
Слышу сладки трели
Смерти подзывают

Кажется, попался
Пуст бокал надежды
В памяти остался
Образ жизни прежней

Хоть бы кто услышал
Громкое молчанье
Хоть бы кто развеял
Вечное страданье

Мимо люд проходит
Звери хоть поплачут
Нет надежды в мире
И никак иначе